Pétalas. *Elenite Araujo.
Sobre um leito sem mácula,pétalas róseas de ternura,
Nosso amor,paixão mais pura,doce anoitecer...
Nosso leito, de amor é berço,jardim de candura.
A primavera nos abraça,nos envolve
O amor se torna eterno e o verão empresta calor ao nosso inverno.
As estações misturam-se,a mágica do outono,
Desse amor nos faz donos,e as folhas que caem
Em ternura se esvaem,tudo se transforma em pétalas
De amor,e teu cheiro em mim o mantém perto.
Por ti amor, a vida nunca é deserto.
E nos amamos a cada amanhecer
E quando cai a noite,refaz-se...
Somos um só,
És meu amor,
Parte de mim...
Ao nosso amor,
Rosas vermelhas,
E lençóis de cetim.
Amo-te por toda a minha vida!