"TUA SOMBRA"



O teu perfume que me encanta...
O beijo que me enlouquece...
A tua sombra que me deslumbra...
O teu gosto que me rejuvenesce!!!

Nas tardes da minha vida...
Estico o olhar a te esperar...
Quando te vejo ao longo da estrada...
Meu coração começa a disparar!!!

Não há tristeza que resista a tua chegada...
Não há melancolia que teime em ficar...
Quando lembro-me que és a minha amada...
Meus olhos se Poe a lagrimas derrubar!!!

Há felicidade em tua aura...
Há esperança em teu olhar...
Teu sorriso me da paz, me acalma...
Nossas almas se aconchegam em nosso lar!!!