Unica para mim

Nada que me digam vai mudar esse sentimento

Aqui vou eu mais uma vez

Vou gritar com todas as minhas forças

Até você me escutar, pois eu quero lhe dizer que:

Eu sei que cometi meus erros,te decepcionei

Mas quero que você saiba que...

Nada faz sentido sem você aqui

Você é a única para mim

Você é a única que me entende, que compreende.

Meu tempo esta acabando, mas não irei embora.

Até que você me escute

Eu sei que cometi meus erros,te decepcionei

Mas quero que você saiba que...

Nada faz sentido sem você aqui

Você é a única para mim

Não importam quantas milhas eu tenha que andar

Não importa quantos sois eu tenha que atravessar

Não importa quantas vidas eu tenha que perder

Eu só quero que você saiba que...

Você é única para mim

Eu cometi meus erros, te magoei.

Mas meu coração clama pelo teu amor

Você é única para minha vida