QUANDO NOS AMAMOS...

Seus olhos sugerem o colorido lírico

onde posso pintar aquarelas...

Sua boca oferecem aos goles os

beijos sorvidos.

Seu corpo, templo profanado

por meus desejos tolhidos.

Seu respirar ofegante sugere mais,

eu quero mais...

Sem pensar no futuro, não fazemos planos,

Vivemos o agora e no agora

nos amamos.

Em mim despeja suas volições,

gotas de prazer emanam de você,

sensações, tentações...

seu perfume inunda minh’alma

me tiram a calma,

inflamando a cama.

Quando quase sem voz me implora,

Vem!

Me ama...

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 28/04/2011
Código do texto: T2936959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.