EU TE AMO DEMAIS

As noites tem sido longas

Ja não sei o que fazer

A falta do teu corpo em minha cama

E eu ardendo de prazer

Sinto saudades de tudo

Tudo me faz te lembrar

Largaria tudo agora

Só para ir te buscar

Ah se eu soubesse onde andas

Ah se pudesse te encontrar

Diria apenas com um olhar

Que sempre vou te amar

Mas são sonhos acordada

Os pesadelos me dominam

Viajo por sobre as nuvens

E essas noites que não terminam

Os dias são dolorosos

Não tenho por quem esperar

Sinto o cheiro da tua pele

E o desejo está no ar

Vou continuar te esperando

Na esperança de me perdoar

Se errei foi por engano

Todo mundo pode errar...

licordecereja
Enviado por licordecereja em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936901