QUERO!
QUERO MORRER DE AMOR!
QUERO MATAR DE PRAZER!
QUERO CHORAR DE ALEGRIA!
QUERO RIR PARA CONTAGIAR!
QUERO FORTUNA PARA COMPARTILHAR!
QUERO GUERRA DE BEIJOS!
QUERO BANQUETE PARA MATAR A FOME!
QUERO FLORES PARA ESPALHAR PERFUMES!
QUERO PODERES PARA ANULAR A MALDADE!
QUERO PACTO COM DEUS OU DIABO ,
SE FOR PARA ENCHER A HUMANIDADE DE AMOR!