Sentadas na varanda
Abro as portas
as janelas
Deixo as lembranças
correrem soltas
como crianças
Voarem
como borboletas
em meu jardim de pensamentos
deixo-as a brincar
Linimento
para os dias
as tardes
as noites
em que a saudade
vem me visitar
sentadas na varanda
enquanto espero
você chegar