"[VITÓRIA]".

Com a fome de amar,
de todo coração,
saciando,ao encontrar.
essa imensa paixão.

Com sede do desejo,
de amor e carinho,
encontrando,no caminho,
a fonte,no seu beijo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936757
Classificação de conteúdo: seguro