Amar no paraíso (Eu te amo!)

Querida!
Não a deixarei só nem mais um minuto
Vou-te levar daqui
Fiquei ausente, fiquei sem a tua presença
Durante esses dias todos
Sabes que fui à procura de um lugar.
Que não estivesse habitado por nenhum homem
E felizmente encontrei



E neste, existe muito verde
Muitos pássaros cantantes, árvores centenárias...
Uma nascente da sua água límpida
Que deságua em admiráveis lagos
Borboletas em tipos e tão coloridas...
Muito, mas muito bonitas mesmo
E tem mais...
Por todo o lado sente-se o cheiro de relva
O sol nasce contente, sem medo de ver os terrores absolutos



A lua então! Ali não se vê, não existem os temores noturnos
Não existem guardas a caça dos gatunos
Nem ‘zumbis e vampiros’ a espreita de suas vítimas
Assim a luz da lua que ali alumia não nos mostrará tantas barbáries
Por não ter essas coisas tristes, vis.
Nada de horrendo a exalar pelos ares
Não há o de éter e nem o da poluição
Assim as nossas narinas a isso não exalarão
E tão somente os ares puros, preciosos aos pulmões
Que lá permanecem



Querida! Vamos já!
A natureza cobrirá os nossos corpos com suas folhas
E também não terá aquela serpente maldita
Esta, já foi condenada pela sua insensatez
Só nós dois ao ‘ar livre’ e felizes
Seremos um novo ‘Adão e Eva’ no paraíso

Conscientemente a se amar e sem receio de culpa
Por saber que de verdade muito nos amamos
Nós dois, sim, aqui e acolá podemos um ao outro dizer – Eu te amo!

Eu te amo...



-------------------------------------
Visite textos e /ou áudios anteriores a este:
Anteriores a este:

Por toda minha vida é o meu amor por ti (Eu te amo!)
Corações de amor (Eu te amo!)
Por te amar tanto assim (Eu te amo!)
Amor verdadeiro (Eu te amo!)
Amar você é... (Eu te amo!)
Amor ferido, amor (O último tango)
O teu amor está em meu coração (Eu te amo!)


Entre outros:
Clicando em um dos links abaixo:
www.claudemirlima.prosaeverso.net/audios.php
www.claudemirlima.prosaeverso.net/publicacoes.php


Claudemir Lima – 23/04/2011