Se descubra em mim

Sim, estou te esperando

Não demora muito

Todo está pronto

Meu coração aberto

A minha alma está gritando

Não, não se entregue a fuga

Preparei para este momento

O que me pedisse...

As estrelas estão brilhando

Acompanhada da lua

Fazendo a noite colorida

Com um sorriso aberto

E eu te entregando-me

Colocando você dentro de mim

E assim va vasculhando

A minha inquieta alma

Se libertando nos meus braços

Como se embrenhasse aqui dentro

Me dominado e se descobrindo

Pesquisando os meus desejos

Sendo feliz a cada tocar nos meus lábios...

O vinho ali sobre a mesa

Suas mãos suadas sobre as minhas

Seu olhar fixo no meu

Se descobrindo totalmente em mim

Como se fossemos

O mundo dentro do universo

E tudo se cumprindo

Somente em nós dois

Respondendo as suas duvidas.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/04/2011
Código do texto: T2936742
Classificação de conteúdo: seguro