A MOÇA DO CACAU

Recordando ainda
lembrança que não finda...
Permanece no mesmo degrau
a silhueta da moça do cacau,
relembrando mulher tão linda!

Que bonita, que doce fantasia
que vejo no sonho todo dia...
Na forma de uma canção
embalando meu coração,
como rimas de poesia...

Pensando , será uma lenda?
A bela moça da fazenda
que vi lá na quermesse...
Ai! Se ouvisse minha prece,
seria alegria tremenda...

Que a saudade curta e veja
a imagem da linda sertaneja...
Ai, mas como queria
ter em minha companhia,
aqueles lábios de cereja...

Sei, nada do sonho encaixa,
agora está tudo em baixa...
Acho que pertence a alguém,
vi, amamentando seu neném
apago tudo.Dê me a borracha.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/04/2011
Código do texto: T2936735
Classificação de conteúdo: seguro