SAUDADE LOUCA

SAUDADE LOUCA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, meu amor adorado...

Por que me bate essa saudade louca?

Música, algumas me lembram você...

Me levam direta para os seus braços

seu amor, seu carinho, seu tesão...

E viajo em direção ao horizonte

e numa estrela te encontro

brilhando, sorridente e feliz a minha espera...

E passeamos pelo cosmo de mãos dadas

olhando distraidos os astros...

A lua nossa eterna amiga ,nos abriga

e se faz meia lua para aninhar-nos e

de lá olharmos a terra azul...

Meu amor como

me sinto feliz nesses momentos

só nossos...

Aqui somos donos do mundo...

Do cosmo estelar...

Aqui nada nem ninguém nos alcança

podemos viver nosso amor

sem sustos ou medo...

Aqui tudo nos protege e abençoa...

Aqui é nosso refugio ...nosso oasis...

Sem passado, somos livres das amarras

das algemas que o mundo nos impõe...

Mas...temos que voltar...

Aos nossos compromissos,

nossas famílias...

Nossas mundanas vidas...

Mas voltamos revigorados e felizes...

Sabedores que sempre que quisermos,

podemos voltar e desfrutar

do que é nosso por direito de conquista...

Um dia um de nós não voltará...

Que o outro não chore, apenas ore ...

e saiba que a felicidade é possível, que

somos feitos para sermos felizes enquanto

dure nosso periodo de experiencia terrena

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/04/2011
Código do texto: T2936731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.