AMOR VERDADEIRO
Quero um amor verdadeiro
que não exija nada em troca
que não precise de anéis
e nem de papéis
só de duas pessoas dispostas a se entregar
que não haja cobranças
que não faça ningúem sofrer
E que não me faça demais chorar
Quero um amor atemporal
que vença distância,
que não mude com o passar dos anos
e que independa de qualquer bem material
quero um amor sublime
que me faça sentir livre
mas com vontade de para sempre ficar
Quero um amor transcendental
que vença obstáculos
que exalte o melhor de mim
um amor acima do bem e do mal
pode parecer que não
mas esse amor existe
ele pode ser real
basta agir com o coração
basta ser bom , viver com dedicação
enfrentar os desafios
talvez um pouco esperar
mas com certeza
esse amor verdadeiro, atemporal, sublime e transcendental vai chegar