Rara

Faz bem pensar em você

Me faz sorrir e sonhar

E quando a chuva ai bater

Me ouça te chamar

Bela como a manhã

Rara como um cristal

Posso te oferecer

Bem mais que um quintal...

Cheio de flores, cheio de amores

As tuas cores colorem meu viver

Minha menina, minha princesa

É por você que eu vou ser

És minha deusa, és meu tesouro

Do teu olhar emana ouro

Sempre te levo, nunca te esqueço

Apaixonado sempre pareço

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 28/04/2011
Código do texto: T2936612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.