Chega perto
Chega mais
Vem de mansinho
E me abrace
Como se daqui a pouco
Fosse o fim do mundo
Me fale baixinho
Sussurre o silêncio
Que ainda não ouvi
No escuro do mundo
Tão turbulento
Seu colo
Meu travesseiro
Sua boca
Minha ioga
Chega perto
Ande do meu lado
Meu leste
Meu oeste
São seus
O norte
é pra onde vamos
O sul
Vamos deixar prá lá