***QUANDO NÃO SE PERCEBE UM NOVO AMOR***

Se um grande amor se foi embora...

Na realidade ele nunca nem existiu

Navegou por enganosos mares afora

E acabou-se afogando em um rio!!!

Ou se atracou em terrenos arenosos...

Imaginando ainda viver alguma emoção

Tais atos se tornam frios e insidiosos...

E ao mal irreparável nem se tem noção!

Quando se acorda do ocorrido...

Parece ter-se vivido um pesadelo

O corpo da alma sente exaurido...

E de ternura não se vê o modelo!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/04/2011
Código do texto: T2936593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.