E TU NEM SABES...
Sinto meu corpo sem sono
Minh´alma a vagar sofrendo
Meus sentimentos sem dono
Os sonhos aos poucos morrendo
Acho estar perdendo o rumo
Sentindo-me num vazio sem fim
Busco em vão, apenas me consumo
Pois o que busco, só existe em mim
Te trago no meu pensamento
Te desejo, até sinto o teu cheiro
Te vejo como a última chegando
Te amo, como se ama o amor primeiro