Imagem Refletida

Hoje vi a sua imagem refletida

Na minha saudade...

E por mais que eu tentasse enxergar

Ela estava muito distorcida...

Só te reconheci

Porque conheço muito bem

Teu rosto, teu corpo

Era você sim!

Mas tinha uma diferença...

Talvez era você

Sem a minha fantasia

Sem os adereços e adornos

Que o meu carinho colocou

Em você;

Sem os enfeites da minha

Imaginação...

Era você sim!

Sem a perfeição dos meus

sonhos...

Sem a lapidação dada

Pelos meus olhos...

Era você sim!

Sem o meu amor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/04/2011
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T2936552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.