Bebendo a Dama
Deveras que tu mudas feito a lua,
Quem me dera vestir meus lábios
Com tua boca toda nua...
Pudera eu despir teus seios
No momento da alvorada...
Tomar a liberdade numa taça cheia
De vontade pra dizer de boca cheia:
"Tu és bela, mulher!"
24/11/2009