De Repente

Apaga-se a luz no espaço,

Tomas controle de mim,

E eu sem parar de pensar em ti,

Não posso reportar o tiro,

Furaste meu coração, atingiste o ponto fraco,

Aquele difícil de atingir amordaçado num canto!

Graças a ti libertei esta partição do meu disco,

Surpreendeste-me tanto, que nem… tive tempo,

Tempo para refletir no que sinto,

Virou logo paixão sem vir dar conta à razão,

Não deu para ter a tal reação,

Foi tudo tão rápido que…,

Foi tudo tão instantâneo que…,

Nem sei o que fazer,

Timidez tomou conta de mim sem avisar,

Eu sem te querer magoar, aleijar,

Queria evitar me declarar, mas sou obrigado,

Es uma miúda espetacular, quero-te a meu lado!

Daniel Rodrigue
Enviado por Daniel Rodrigue em 28/04/2011
Código do texto: T2936509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.