Palavras Mudas

Amo, teoria em segredo

Quando estás perto, esqueço o freio

E te amo, sem sossego.

Dizem alguns: é só paixão

Digo eu: é apego sem ilusão

E te amo bem vermelho!

É toda doçura quando chego

Gentileza ou gostar com receio?

E te amo, nesse medo...

E me diz por que menina tanto me tortura

Com esses sinais de muitas ternuras?

E te amo, mas será que devo?

Amo, sério, antes de desejo

E quero-te, sim, para a vida inteira

Deixa eu te amar, dessa maneira?

Daniel Rodrigue
Enviado por Daniel Rodrigue em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.