Páginas da vida! _Participação da Ciranda do poeta (Ricardo Vichinsky)

Páginas da Vida!

Nas páginas da vida escrevi

Com letras de mão e garrafa is.

Tim... Tim... Por Tim... Tim

Do muito que da vida vivi.

Algumas páginas foram em branco viradas,

Mas que dizer, se nada ficará?

...Então algumas páginas foram coloridas.

Que meus momentos alegraram.

Outras de cinzentas amareladas ficaram.

Assim o livro da vida vai se completando...

Conforme a jornada vivida...

Dias de Sol brilhantes onde nos jardins...

Sobrevoam os ágeis beija-flores.

Outros dias frios e nublados...

De amores e sentimentos camuflados...

Outros de aromas e adocicados...

E na boca o gosto do amor, ali deixado.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.