SEUS OLHOS !

Seus Olhos,

Teu toque,

Sua presença,

Teu calor,

Sua calma,

Teus dias,

Seus medos,

Teu fogo,

Seus dias,

Teu cheiro,

Seu suor,

Teu respiro,

Seu ar,

Tua pele,

Sua cor,

Tudo e saudade.

Te quero,

te adoro,

Te amo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/04/2011
Código do texto: T2936457
Classificação de conteúdo: seguro