HONRARIA
HONRARIA
Estenderei um lindo tapete vermelho em sua direção
Apararei seus anseios com a firmeza de minha mão
Decorarei o ambiente para o nosso amor brilhar
Pontilhado com estrelas, colorido com flor a reinar
Reinaremos em paz
O mal estará ausente
Pelo menos enquanto assim acreditarmos
Faremos mais que o possível
Para não nos decepcionarmos
Estenderei uma rede gostosa para você calmamente se deitar
Levarei até você bandeja de suco e biscoitos para lhe agradar
Eu lhe darei a honraria devida para apenas provar
Você é minha rainha, minha pop star
E mais importante que a ter conquistado
É cada dia mais e mais lhe conquistar