Recado de AMOR

Oi meu amor

Passei aqui novamente pra deixar mais uma de minhas escritas

Como é de costume em meus dias

Deixo marcado a cada instante o meu grande amor por você nessas poesias

Onde conto a mistura de sentimentos de nostalgia e alegria

Quem sabe você como quem não quer nada passe por aqui

E acabe lendo mesmo que seja uma dessas centenas de poesias que já escrevi

E quem sabe Deus um dia me conceda mais um momento com você querido

E poderei lhe entregar esse tesouro que guardo comigo

Envolto em tantas e tantas escritas apaixonadas

Esse amor é declarado a toda hora de minha existência

Passando ser da minha vida a própria essência

Nessas linhas do meu destino marcadas

Deixo esse recado de amor

Para que você lembre-se sempre do quanto és amado em cada dia

Do quanto você é especial e importante para mim

E para lhe fazer um juramento, estarei sempre aqui mesmo na ausência da sua vida

Escrevendo sobre esse amor sem fim

Te amo...

28/04

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/04/2011
Código do texto: T2936449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.