Amar e não se Arrepender.
O melhor de amar é ter sido intensa e verdadeira,
É ser sincero, entregar-se por inteiro.
Assim não sobra arrependimento.
Não sobra tristeza de ter mergulhar fundo,
Ter dado o melhor de si, reinventar, recomeçar, planejar.
Ter rasgado o coração,
De ter insistido, persistido por aquilo que se acreditava,
Lutar com toda força do coração,
Ter perdido a razão,
Ter voado, tirado os pés do chão,
Ter se tornando um gigante com um amor que é imensidão,
Poder transformar tudo ao seu redor, em poesia, magia, emoção,
Poder voltar a ser criança,
Viver suspirando, cantando, pulando.
A ter que viver o resto da vida, sem saber qual a sensação de se viver uma grande paixão.
Posso ter todos os medos da vida, mas desse mal eu não morro,
Isso eu posso dizer com grande satisfação.
Vi vivi e morri de amores,
Por que até para amar é para quem tem coragem,
Isso é não para os covardes.