HISTÓRIA DE AMOR !

Apenas amar,

Ser amado,

Escrever minha historia de amor,

Quero viver um grande amor contigo,

Compartilhar meus segredos,

Ter o abraço do meu amor.

Quero viver uma eterna paixão,

Sentir na pele

seu calor,

Seu amor,

Sua energia,

Seu carinho,

Seu perfume,

Tudo em voce me encanta,

sua pele,

sua cor.

Vivo por voce,

meus momentos,

minha vida,

meus sonhos,

Somente voce completa minha vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/04/2011
Código do texto: T2936426
Classificação de conteúdo: seguro