LIVRE
Quem sabe um dia seja imediato
o despertar do sonho que me embala
e o teu olhar me seja um bem real...
e nas campinas em cuja a catedral
minha oração é o eco da tua fala,
liberte o nosso amor do anonimato!
Liberte o nosso amor, pra voar solto,
no intuito de ser grande e conhecido
para plainar por sobre a multidão...
para que a todos fale da paixão
do sentimento há tanto escondido,
que agora voa livre e desenvolto.
Que livre, o nosso amor do anonimato,
voe então pra sempre desenvolto..
numa urgência, do carinho imediato,
liberto seja, sonho alado, lindo e solto!!!