DUVIDA OU CERTEZA

DÚVIDA OU CERTEZA

Tens razão, de assim agir

quando algo em tua mente,

guardado fica,e sem notares,

dentro do teu coração

vais sentir.

Melhor é assim fazer,

as vezes, vivemos sonhos,

que na realidade são fugas,

que nos ajudam a viver.

Pena será, se o sonho

aninhado no peito,

acostumou ao aconchego.

Ai a real verdade,

é que o que julgavas sonho,

era realidade.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/04/2011
Código do texto: T2936389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.