As rosas

Olha, no canto, um recanto!

Perfumado, bonito, formoso...

Que encanto!

São rosas vermelhas,

amarelas, brancas, roseas.

O frio que passou levou o botão;

O homem que passou trouxe-as nas mãos.

Mas eis que desabrocham outras Rosas,

Que andam, maiores e formosas,

mas bonitas e mais cheirosas.

As rosas no chão oferecem a cor;

as Rosas na rua oferecem amor.

As rosas no chão perfuram as mãos;

as Rosas na rua perfuram paixão.

Quero rosas no chão, nas ruas

e no meu coração!...

leo batista
Enviado por leo batista em 28/04/2011
Código do texto: T2936375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.