Surreal

Se viver é existir

Sem você seria em vão

Tanto faz o impossível

Se não te tenho em minhas mãos

As palavras são doces

Como você ao me tocar

Os versos são reais

Assim como a verdade

Que esta no fundo do meu olhar

Procuro as respostas

Só encontro ao te ouvir

Todas as certezas viram dúvidas

Se não te tenho pra me fazer sorrir

Iludido com as lindas frases que me disse

Me afoguei em um mar de sentimentos

Um amor que não era real

E eu fui fiel há algo queria que existisse.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/04/2011
Código do texto: T2936350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.