Sonho

Vai te esperarei

A flor no jardim marca o tempo

Aqui desenharei o dia da tua volta

És tão segura de meu amor

que o leva consigo

fechado nas mãos que leva à face

pensando ainda em mim

E se achar necessário o mostre ao mundo

que não sabe que vida há

no coração que distraido parece ausente

não sabe que vida há

naquilo que só o coração sente

Não sabe

Aqui te esperarei

E roubarei os beijos ao tempo

Tempo que não pode apagar

com lembranças o desejo que

fica fechado nas mãos que leva à face

pensando ainda em mim

E te acompanhará passando cidades por mim

por mim que ainda estou aqui

e sonho coisas que eu não sei de ti

Onde estará por qual caminho retornará

Sonho

Aqui eu esperarei

e roubarei os beijos ao tempo.

Sonho.

Um som, o vento que me desperta

E já estás aqui

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/04/2011
Código do texto: T2936317
Classificação de conteúdo: seguro