Não Te Esqueças De Mim

Partiram as andorinhas

Da minha pequena cidade

Fria e sem sol,

Buscando primaveras de violetas,

Ninhos de amor e de felicidade

A minha pequena andorinha partiu

Sem deixar-me um beijo

Sem um adeus partiu

Não te esqueças de mim,

Minha vida é ligada a ti,

Eu te amo sempre mais

No meu sonho permaneces tu

Não te esqueças de mim

A minha vida é ligada a ti,

Tem sempre um ninho

No meu coração para ti,

Não te esqueças de mim

Não te esqueças de mim

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/04/2011
Código do texto: T2936305
Classificação de conteúdo: seguro