SABER E NEGAR

SABER E NEGAR O SENTIMENTO

É COMO ABORTAR...

SABE LÁ!!!

É VERGONHA ADMITIR ESTA DOR

E SABER QUE MORRE COMO FLOR

SE NÃO CUIDAR!!!

NEGAR E COBRIR-SE COM UM VÉU

E ACHAR QUE PODE SER IMPOSSÍVEL

ESTE AMOR...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936270