POETISA EM CONSTRUÇÃO...
... Eu!
Preciso de um ombro pra cabeça reclinar.
De um semelhante pra me escutar.
Preciso de Flores pra perfume exalar.
Daquela Fonte pra me respingar.
Preciso da Lua pra me inspirar.
Da chuva, pra água desalterar
e as flores do jardim molhar...
Preciso da tarde pra me refugiar
e da paz que só tu tens pra me dar.
... Só isso!i!
Autora
Geneci Almeida
28/04/11