ME APAIXONEI POR VOCÊ
Desde que conheci você não tenho paz
Não tem um minuto do dia que não penso em você
Não tem um silêncio que não falte você
Quando te vejo não posso resistir
Não consigo parar de te olhar
Daria tudo pra te amar
Não há um segundo que eu não queria estar com você
Há algo que eu preciso te confessar
São três palavras que não sei como dizer
E que se perdem ao te ver
Mas não posso mais fingir
Me apaixonei por você desde o dia em que te conheci
Não quero calar meu coração,
Preciso rompe esse silêncio
Não quero perder o seu amor
Pra alguém que não te ama nem a metade que eu te amo
Mais uma noite passou em branco
E ao amanhecer sozinho, me desperta o mesmo sonho
Eu e você, juntos e apaixonados
Não posso calar essa paixão que consome meu coração
A paixão é assim, chega de repente e foge sem dizer adeus
Até que o mundo me detenha, eu estarei aqui
Te seguirei até te encontrar
Com as estrelas e a lua
Quero te dizer as palavras que ainda não pronunciei
Te seguirei até te encontrar
Com as estrelas e a lua
Te direi
As palavras que nunca pronunciei
São apenas três palavras que não sei como dizer
Não posso mais fugir
Me apaixonei por você
E não quero te perder
Me apaixonei por você desde o dia em que te conheci
Era você ali, ao sol, ao som do mar
E meus olhos não paravam de te devorar
Me apaixonei por você
Só preciso te dizer