SAUDADES DO SEU OLHAR !

Sinto saudades do seu olhar,

da falta do seus beijos,

sinto falto do seu corpo,

dos nossos sonhos vividos.

Saudades do brilho do sol,

que irradia no seu olhar,

saudades da sua mocidade,

da sua alegria e ternura.

Sinto saudades do seu sabor,

das lagrimas de felicidades,

de cada momento contigo,

da verdadeira paixão.

Sinto saudades da loucura,

do sorriso matreiro,

das incertezas vividas,

de cada tempo que te amei.

Vou te esperar no amanhecer,

entre lagrimas que ainda brota,

meus olhos pedem por ti,

minha vida e viver para voce.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/04/2011
Código do texto: T2936189
Classificação de conteúdo: seguro