Coragem

Coragem....pra assumir aquilo que você quer dizer mas não consegue..

Aquilo que você sente...

Que você tenta expressar com o olhar mas ninguém percebe...

Coragem...pra batalhar pela coisa que você mais sonha

Pra ir a luta pra conseguir o que você tanto quer

Conquistar o amor de quem você tanto ama

Coragem....pra gritar pra todo o Mundo

Que você daria sua vida pela pessoa amada

Sem medo de nesse amor ir fundo

Coragem...

Não é difícil ter coragem

A confiança pode ter grande parcela de culpa

Culpa na coragem da gente

A coragem é a luz, a confiança o reflexo dela!

Quem nunca sentiu medo antes de sentir coragem?

O que faz o medo ali, presente em todo momento em que a coragem desaparece?

O que é o medo? O que é a coragem?

Seriam sentimentos opostos?

Coragem...Palavra de gênero indefinido

Que tanto fascina, que tanto nos ilumina.

Palavra vencedora de batalhas

Sentimento de grandeza e soberania

Coragem...sentimento que todos nós temos

Basta confiarmos nela...

E principalmente...em nós mesmos...em nossos corações...

E é ali, exatamente ali...onde iremos encontra-la...