Descoberta - 06/04/06 ás 12:56

Talvez um dia,

Não muito distante.

Perceba, o quanto.

Chorei e sofri com sua ausência.

Talvez um dia,

Não muito distante.

Descobri, que sem você.

Foi só excesso desnecessário.

Juro, não mais enganar-me.

Diante de tantos disfarces.

Diante de tantas fantasias produzidas.

Pela minha mente criativa.

Juro, não mais persegui-la.

Apesar, de ter a certeza.

Que sou, a sua melhor companhia.

Quero te ver, feliz e liberta.

Como esse amor, que sempre me despertou.

Que me faz acreditar.

Que você, é o meu par.

Juro, não mais calar-me.

Se me perguntar, se a amo.

Afirmarei que sim.

São tantos planos.

Juro, não mais te pedir perdão.

Todas ás vezes, que faço algo errado.

No intuito, de chamar a sua atenção.

Pense bem.

Eu não sou, a solução de seus problemas.

Mas quero ser, colaboradora de soluções significativas.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/04/2011
Código do texto: T2936114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.