NA DIMENSÃO QUE TE AMO

Aqui, de olhos fechados, contemplo teu passeio em minha plenitude

E a verdade mais rude torna-se amiga mentira digna de credibilidade

Toda a tua sensualidade, tua irresistível atitude

Tudo maravilhosamente me ilude a enlouquecer por ti com serenidade!

Com um simples toque no vazio eu crio a cirscunstância conveniente

O mundo todo passa ser somente a gente, a vida pára em teu sorriso

A paisagem e o calor do paraíso, o crepúsculo mais refulgente

Tudo bem ali à minha frente - em teu resumo básico e conciso!

Não há menor necessidade que haja sol, o mar é dispensável

Mais belo e muito mais imensurável é o conjunto que te perfaz

Um enigmático "algo mais", um altar de encanto venerável

Sustendo um querer insustentável, amando-te a ponto de amar ainda mais!

De sorte que extrapola as veredas passageiras e fúteis do real

Se aqui a luta é desigual, é lá que a minha espada vence a guerra

Lá meu coração não te espera, porque já moras em meu arraial

Lá o meu fracasso é triunfal, onde a loucura é minha amiga mais sincera!

******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/04/2011
Código do texto: T2936080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.