A NUVEM...
Um dia te dei a luz
Ofusquei meu coração
Precisei contagiar-me
Pelo sabor da paixão
A chuva surgiu de repente
Transbordou meu sentimento
E estático por um momento
Supliquei carente
Foi aí que percebi
Toda a aflição e a agonia
O tempo então, quase esqueci
Aos céus, só fantasia
Ninguém percebeu então
Que da própria alma do mundo
Um raio criou clarão
Nuvem branca, luz ao fundo