Quem sabe um dia

Me faço a pensar sobre ti

Que vens a mim como sonho bom

Desejo sempre toda noite

Encontrar-lhe mais uma vez

Em minha cama meu corpo se espalha

Na vontade de sentir um dia seu cheiro

Quem sabe assim minha vontade me liberte

De meus anseios por tocar-lhe

Chego a duvidar de tua própria existência

És tão perfeito com suas imperfeições

És tão doce como tuas próprias palavras

Me perco admirado com tua essência.

Hoje sinto apenas vontade

Aos poucos me consumindo por dentro

Quem sabe um dia terei o prazer

De dedicar-lhe todo meu amor.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 28/04/2011
Código do texto: T2936008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.