O encontro

Caminhando vagarosamente

cheguei à tua casa

Te encontrei como antigamente

De olhar leve

Pensando distante...

Sem preocupações ficamos parados

Um olhando para o outro...

E naquele instante

Depois do abraço

O beijo molhado

da tua boca alegre e carinhosa.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 28/04/2011
Código do texto: T2935997