Faísca de Amor

Quando o seu olhar toca

demoradamente os meus olhos,

meu coração esbarra docemente

no frenesi dos desejos adormecidos...

Você existe, eu existo

e nesse momento somos só nós.

Naarinha

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/04/2011
Código do texto: T2935977