Apenas sonhos
Sonhos loucos não pouco
o alvoroço desse corpo
solitário a te esperar.
Momentos lindos sem sentido
numa névoa de ilusões
tua boca me beija e me aceita,
insano sou tua montaria.
Apenas sonhos
sequer a tua voz para aliviar
esta alma, extasiada,
a sentir a inútil sensação
de que estás aqui.