Você

Ah.....

você..., aquela que faz com que meus dias sejam tão longos,

E minhas noites e madrugadas tão curtas....

...Faz com que me pegue pensando em você nos momentos mais improváveis

...que me faz sentir completo ao te ter em meus sonhos

E tão vazio ao acordar...

...Mostra-me que para suportar a tristeza, apenas um basta,

Mas que para desfrutar a verdadeira felicidade, duas pessoas são necessárias...

Você, capaz de despertar um coração que a tempo não batia tão forte...

Você... que não acredita no significado de tudo isso,

...que tanto luta para racionalizar sentimentos,

...que acredita ter sempre a razão em tudo...

Você... Que não gosta do jeito que te olho...

... Que não gosta quando chego perto...

... Que tem medo de se entregar por causa de cicatrizes

Que a vida lhe fez...

... Que afirma que seu coração não possui 7 vidas e

Por isso tem medo de sofrer novamente...

Por você,

Que meu coração acha uma maneira de transcrever os mais belos sentimentos...

Isto é um pouco do que significa para mim...

Pouco, pois simples palavras

Jamais serão capazes de definir Aquela mulher,

Cheia de detalhes, regras e manias,

Mas,

Que me faz sentir tão bem,que tanto me fascina....