AMEI
Perguntaram-me o que é o amor;
Uma pergunta com vários sentidos;
Com muitas formas...
Perguntaram-me se já amei;
Parei!
Pensei!
Com convicção afirmei;
Certamente!
Amei como ama um humilde poeta;
Com extremos:
Calada, gritando;
Rindo e chorando;
Inquieta, calma;
Amei! Verdadeiramente...
Intensamente e eternamente!