Minha pequenina
Minha amada menininha,
Tão amada e querida,
Uma linda bonequinha,
De nossas vidas nascida.
Nos meus braços encolhida,
Deitava em forma de flor,
Era uma linda escolhida,
Fruto de nosso amor.
Quietinha é minha criança
Seu olhar pequeno e terno
Tão cheia de lembrança,
Para seu amor paterno.
Hoje não é mais criança,
Mas ainda é muito querida,
Pois traz uma grande esperança,
Em minha vida já florida.
A minha Filha Cintia