O QUE É O AMOR
O que é o amor
Um fogo consumidor que atinge peito
Enchendo-o de sentimento perfeito
Uma inevitável e adoravél dor
Um brilho lindo explodindo dos olhos, iluminando a face
Fazendo os dias lindos e intermináveis
Os momentos infindos e agradáveis
Carla BUENO oLIVEIRA, 08:31, 28/04/2011