O AMOR ME DESPERTOU
Vovê despertou em mim
Algo já adormecido
Sentimentos esquecidos
Alguns que nem existiam
Com olhar comprenetrante
Visão que enxerga a alma
Seu sorroso largo e doce
Sua voz mansa, um deleite
Seu beijo apaixonante
Mollhado do puro orvalho
Do néctar da flor do amor
Suas mãos pura magia
provocação do prazer
delírios do puro êxtase.